我一开始以为版本回退之后,原来的版本也会保留。比如现在是版本5回退到版本3,我再用C操作修改,会产生一个版本6。
然而,题意是,版本回退到,所有之后的版本都会被清除,回到版本3之后,再用C操作修改,会产生一个版本4。