在“个人设置”--->“使用偏好”--->做题隐私中,如果我打开了“不公开代码”,解释是:
即使您选择不公开代码,为方便学校老师教学,您所属团队的管理仍然可以查看您的代码。未实名认证用户无法加入代码公开计划。
这里面的您所属团队的管理仍然可以查看您的代码。指的是我在这个团队中递交的代码管理员能看见还是在洛谷主站递交的洛谷所有题目的代码团队管理员能看见?
您所属团队的管理仍然可以查看您的代码。