额,我想很多人都知道这个问题。
就是团队可以无条件转给别人(除非别人团队创建数没了),别人如果有不想要,又转给别人,然后就。。。
请问怎么解决?QAQ
(欢迎大家在下面灌水,但灌水就不要At楼主了啦,希望她成为新一代神贴)