rt,今天上课到一半,本来想拿手机连个热点的,结果发现被强制锁在了一个界面(在此之前还能正常使用,我没有重启过),要求选择语言,登录 apple id,设置一坨东西,感觉像是被重置了。查了一下,叫“旧 iPhone 转移到新 iPhone”,可是我用的一直是一个手机。一路设置完,结果原来的数据全没了(至少我访问不了,可能还存在手机里)
回家以后,发现我的 iPad(和手机绑的同一个 apple id)也被锁住要求重置,所以求助一下,有无大佬经历过同样的事情教教怎么恢复数据/退出重置/为什么被重置了,感谢
(可能比较无意义,不过好多重要数据比如一些代码和模拟赛成绩都在 iPad 里,所以还是想问一下)