刚刚,我打算把一个团队给我朋友,点击完后它跳出来了一堆英文,我以为是网不好没在意,于是又点了转让,结果一刷新发现显示出错了,试了好几次都这样,然后我发现我的剩余可创建团队数量多了一个,有人知道这是怎么回事吗?