最近想入手Typora了,但蒟蒻有点一个疑问。
Typora能不能管理激活设备
假如我在家买了Typora并激活了,但是我想在别处使用(假设A地),于是我在A地也登上我的Typora的号了 , 如果我用完了忘了在A地取消激活,
那我能不能在家强制撤销A地的激活?